Pemkab Murung Raya Apresiasi Suksesnya Pemilu 2024

Kam, 2 Mei 2024

Puruk Cahu – Pj Bupati Murung Raya Hermon dalam sambutan yang dibacakan oleh Asisten I, Serampang menyampaikan, terkait Pemilihan Umum (Pemilu) pada Februari 2024 yang lalu mewakili Pemerintah Kabupaten Murung Raya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah mensukseskan penyelenggaran Pemilu Tahun 2024.

“Penyelenggaraan Pilpres yang kemarin sudah kita laksanakan berjalan aman dan lancar, terima kasih kepada KPU dan TNI, Polri, Partai Politik, para penyelenggara Pemilu di tingkat Kecamatan, desa serta tokoh agama, tokoh masyarakat dan seluruh masyarakat sudah mendukung penyelenggaraan Pilpres Tahun 2024,” kata Serampang pada peluncuran tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Murung Raya di Halaman Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Mura, Kamis (2/5/2024).

Ia juga berharap pada Pilkada yang akan datang agar berjalan tertib aman dan lancar seperti pada Pemilihan Presiden yang lalu. “Kami meminta kepada seluruh elemen masyarakat agar sama-sama menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif, sehingga penyelenggaraan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Mura juga berjalan dengan baik aman, sukses dan lancar,” imbuhnya.

KPU Kabupaten Murung Raya (Mura) secara resmi menggelar Peluncuran tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Murung Raya, Kamis (2/5/2024).

Peluncuran tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Murung Raya ini dihadiri Pj Bupati Murung Raya yang diwakili oleh Asisten I Setda Mura, Serampang didampingi oleh Asisten II Setda Mura, Ferry Hardi, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Mura, Mizam Chandrapati, Wakapolres Mura, Kompol Triyo Sugiyono, Ketua KPU, Okto Dinata, serta tamu undangan lainnya.

Ketua KPU Kabupaten Mura, Okto Dinata menyampaikan, rasa terima kasihnya kepada Pemerintah Kabupaten Murung Raya serta semua pihak yang terkait atas dukungannya,sehingga Pemilu 2024 terlaksana dengan aman dan tertib.

“Terima kasih kami ucapkan kepada pihak Pemeritnah dan semua pihak yang terkait atas dukungannya pada Pemilu 2024 dan kembali kita meminta bantuan dari semua pihak untuk bisa terlibat langsung dalam mensukseskan Pilkada di Kabupaten Mura di tahun 2024 ini,” tutur Okto.

Ketua KPU menjelaskan kegiatan peluncuran tersebut selanjutkan akan ada tahapan kegiatan peluncuran maskot dan Jingle Pilkada untuk Kabupaten Murung Raya. (mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *