Pemkab Mura Gelar Bukber Keluarga Besar KORPRI, DWP dan Dukcapil

Jum, 5 April 2024

Puruk Cahu – Asisten III Setda Murung Raya (Mura), Batara menghadiri Buka Puasa Bersama (Bukber) Keluarga besar Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI), Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Kabupaten Mura di Kantor Disdukcapil setempat, Jumat (5/4/2024) sore.

Asisten III Setda Mura, Batara dalam sambutannya menyampaikan, terima kasih dan apresiasi kepada panitia yang sudah menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama ini.

“Hal ini sangat baik dan merupakan ajang untuk meningkatkan tali silahturahmi antara Perangkat Daerah, organisasi, tokoh agama, tokoh masyarakat dan juga antar pegawai dalam lingkungan instansi kita,” kata Batara.

Pada kesempatan yang sama, Kadis Dukcapil Kabupaten Mura, Regita menyampaikan, buka puasa bersama yang diselenggarakan ini mengangkat tema “Besama Ramadan Kita Kuatkan Kebersamaan”.

“Terima kasih atas kehadiran semua undangan, rekan-rekan Kepala Perangkat Daerah atau yang mewakili beserta jajarannya maupun yang mewakili tokoh-tokoh agama, masyarakat yang sudah berkenan hadir dalam acara ini,” kata Regita

Ia memaparkan progres kerja selama dua tahun terakhir mengingat Dukcapil melakukan pelayanan publik yang terintegrasi dan juga meningkatkan kualitas pelayanan publik di Pemkab Mura.

“Mengingat tuntutan global saat ini yaitu digitalisasi seperti tanda tangan elektronik.Kita terus meningkatkan pelayanan kita saat ini,” pungkasnya.(mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *