Kepala Dinsos Mura Gelar Pelepasan Purna Tugas

Sen, 29 April 2024

Puruk Cahu – Dinas Sosial Kabupaten Murung Raya (Mura) menggelar acara pelepasan seorang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang memasuki masa purna tugas yaitu, Rusine yang di akhir masa tugasnya menjabat sebagai Kepala Dinas Sosial Kabupaten Murung Raya.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Pj Bupati Mura, Hermon, yang dihadiri sejumlah Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemkab Mura, seluruh ASN/Tenaga Kontrak lingkup Dinas Sosial dan tamu undangan lainnya, Senin (29/4/2024).

Pj Bupati Mura, Hermon dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas pengabdian dan kinerja ibu Rusine selama ini yang mengabdi sebagai ASN, terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Harapannya jalinan tali silaturahmi kita dapat terus terjalin baik. Teriring doa semoga selalu diberikan kesehatan,” tuturnya.

Sementara itu, pegawai yang memasuki masa purna tugas, Rusine menyampaikan terima kasih atas kerjasama, dedikasi seluruh pegawai, khususnya lingkup Dinas Sosial yang telah terjalin selama ini dalam melaksanakan tugas.

“Pelepasan ini adalah kado istimewa bagi saya. Saya memohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala khilaf yang sengaja maupun yang tidak sengaja selama menjalani kebersamaan bertugas di Pemkab Mura,”tambahnya. (mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *