Kelurga Besar Bupati dan Rombongan Syukuran Keberangakan Ibadah Umroh

Kam, 10 November 2022 | 397 Views

Muara Teweh – Kelurga besar Bupati Barito Utara H Nadalsyah beserta rombongan melaksanakan shalat hajat dan doa bersama dalam rangka syukuran keberangkatan ibadah Umroh ke tanah suci Mekkah, di rumah Jabatan Bupati, Kamis (10/11/2022) malam.

Atas nama H Nadalsyah, Wakil Bupati Sugianto Panala Putra menyampaikan terima kasih kepada pejabat pemerintah tokoh agama, dan masyarakat yang berkenan hadir serta mendoakan keberangkatan rombongan Umroh.

Rangkaian acara Sholat Fardhu Magrib, Sholat Sunat Hajat dipimpin H Rusmadi Darsani LC, pembacaan Surah Yasin, pembacaan Sholawat Nariyah dipimpin Ustadz H Marjuan, pembacaan doa dipimpin Ustad H Suratman dan dilanjutkan Sholat Fardhu Isya berjamaah.

Pada saat yang sama Bupati H Nadalsyah yang berada di kota Banjarmasin mengharapkan seluruh masyarakat Barito Utara berkenan mendoakan jamaah Umroh agar mendapatkan kesehatan, keselamatan dan mendapatkan Umroh yang mabrur.

Rombongan Bupati H Nadalsyah yang berangkat umroh sebanyak 61 orang. Sebagian jamaah sudah berada di kota Banjarmasin selebihnya rombongan dari Muara Teweh akan bersama-sama berangkat hari Jumat 11 November 2022 pukul 13.00 WIb menuju Banjarmasin.

Hadir pada kesempatan tersebut, Sekda Barito Utara Drs Muhlis, asisten sekda, kepala perangkat daerah, tokoh agama, tokoh masyarakat dan undangan lainnya.(al)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *