Diskominfo SP Murung Raya Laksanakan Sertijab

Sen, 13 Februari 2023 | 324 Views

Puruk Cahu – Bertempat di Kantor Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo SP), Kabupaten Murung Raya (Mura) dilaksanakan Serah Terima Jabatan (sertijab) lingkup Diskominfo SP Kab.Mura, Senin (13/2/2023).

Hadir dalam kesempatan ini Kepala Diskominfo SP Kab.Mura Agus Sumady, Sekretaris Diskominfo SP Kab. Mura Eberson, Kabid Statistik Nuryeni, Kabid Penyelenggaraan E-Government Litasantiani, Kabid Peyelenggaraan TIK dan Persandian Ahmad Syafi’i, Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik (PIKP) yang lama Abikson, Kabid PIKP yang baru Hendry Januardy, Kasubag Umum dan Kepegawaian Eka Purnama Sari, Kasubag Keuangan dan Aset Diskominfo SP yang baru Fathul Mukaromah.

Dalam sambutannya, Kadis Kominfo SP Kab. Mura Agus Sumady memberikan apresiasi kepada pejabat yang lama atas kinerja baik yang telah terlaksana selama ini. Untuk lebih meningkatkan kinerja Diskominfo SP ke depannya, Agus Sumady terus berharap dukungan seluruh pegawai.

“Kepada semua pejabat mampu mengemban tanggung jawab, mampu melaksanakan tugas pelayanan publik dan tugas Pemerintahan dengan optimal. Tingkatkan disiplin, etos kerja dan melanjutkan tugas-tugas pejabat sebelumnya,” tuturnya.

Ia juga berharap pegawai dan honor kontrak bekerja dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab, yang dilandasi dengan itikad baik serta pengabdian.

“Saya ucapkan terima kasih atas kerjasama yang baik oleh pejabat yang lama dalam menjalankan tugas selama di Diskominfo SP, Kabupaten Murung Raya dan selamat datang kepada pejabat yang baru,” kata Kadis Kominfo SP Agus Sumady. (mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *