Pj Bupati dan Pj Sekda Gelar Open House di Hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah

Sel, 9 April 2024

Muara Teweh – Penjabat (Pj) Bupati Barito Utara Drs Muhlis dan Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Barito Utara pada hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah tahun 2024 yang jatuh pada tanggal 10-11 April 2024 akan melaksanakan Open House di rumah jabatan bupati dan untuk open house Pj Sekda rumah jabatan wakil bupati.

Kepala Dinas Kominfosandi Barito Utara HM Iksan Selasa (9/4/2024) di Muara Teweh mengatakan dalam rangka merayakan hari kemenangan setelah satu bulan penuh berpuasa. Pj Bupati dan Pj Sekda akan menggelar open house di rumah jabatan bersama dengan masyarakat di daerah ini.

“Pada Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah tahun 2024, Pj Bupati Barito Utara Drs Muhlis dan keluarga menggelar open house di rumah jabatan bupati dan Pj Sekretaris Daerah Barito Utara Drs Jufriansyah dan keluarga juga melaksanakan open house di rumah jabatan wakil bupati,” kata Kadis Kominfosandi.

Untuk itu kata HM Iksan, Pj Bupati dan Pj Sekda mengundang seluruh warga masyarakat di daerah ini untuk berbagi kebahagiaan dan memperpanjang tali silaturahmi pada Open House 1 Syawal 1445 Hijriah tahun 2024.

Dikatakan Kadis Kominfosandi, Open House bertempat di Rumah Jabatan Bupati Barito Utara 10 April 2024, mulai pukul 08.30 WIB sampai dengan 14.00 WIB, sedangkan untuk Pj Sekretaris Daerah Barito Utara mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB di Rumah Jabatan Wakil Bupati Barito Utara.

“Mari bersama berbagi kebahagiaan dan merayakan hari yang penuh kemenangan, dimana kita berpuasa sebulan penuh. Masyarakat silahkan berkunjung kerumah jabatan bupati dan rumah jabatan wakil bupati Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir dan batin,” kata dia.(al)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *