Legislator Murung Raya Apresiasi Deklarasi Damai Jelang Pemilu

Jum, 1 September 2023 | 254 Views

Puruk Cahu – Anggota DPRD Murung Raya (Mura), Rumiadi memberikan apresasi atas gagasan Polres Mura melaksanakan kegiatan Deklarasi Pemilu Damai guna menjaga stabilitas keamanan.

Politikus PDIP tersebut berharap dengan adanya deklarasi pemilu damai ini menjadi komitmen bersama seluruh pihak terkait agar bersama-sama menciptakan suasana kondusif, baik sebelum maupun sesudah Pemilu nantinya.

“Mari kita jaga dan sukseskan Pemilu 2024 di Kabupaten Mura ini dengan aman, lancar,” ajak Rumiadi disela penandatanganan Deklarasi Pemilu Damai tahun 2024 di Gedung B Setda Mura, Jumat (1/9/20023)

Dirinya menambahkan, Deklarasi Pemilu Damai yang dilakukan ini merupakan harapan semua pihak agar proses penyelenggaraan Pemilu dapat aman, lancar dan sukses.

Menurutnya, deklarasi Pemilu Damai ini bukan hanya sekedar harapan pemerintah, harapan penyelenggara Pemilu namun hal itu merupakan harapan semua masyarakat dan bangsa Indonesia.

“Agar Pemilu berjalan baik dan lancar sehingga nantinya dapat menghasilkan wakil maupun pimpinan yang betul-betul memenuhi harapan masyarakat,” harapnya.(mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *