Puncak Peringatan Hardiknas Barito Utara di laksanakan 17 Mei 2023

Sel, 2 Mei 2023

Muara Teweh – Dinas Pendidikan Kabupaten Barito Utara (Disdik Barut) meperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2023 di halaman Kantor Dinas Pendidikan setempat, Selasa (2/5/2023).

Kepala Dinas Pendidikan Barut Syahmiludin A Surapati mengatakan kegitan upacara peringatan Hardiknas tahun ini sama dengan yang dilaksanakan di sekolah-sekolah. “Hal ini sesuai dengan petunjuk dan persetujuan yang disampaikan secara lansung oleh Bupati Barito Utara H Nadalsyah,” katanya sebelum membacakan Amanat Menteri Pendidikan

Dikatakannya, bahwa kegiatan puncak Hari Pendidikan Nasional tahun 2023 nantinya akan dilaksanakan bersamaan dengan apel gabungan yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 17 Mei 2023.

“Jadi kegiatan ini nantinya akan melibatkan banyak pihak dalam pelaksanaannya, dan leding sektor kegiatan adalah Dinas Pendidikan Barito Utara,” kata Syahmiludin.

Lebih lanjut Syahmiludin dalam pelaksanaannya nanti dimohon semua pihak terkait dapat menyesuaikan kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan dimasing-masing satuan pendidikan. “Seperti yang kita laksanankan pada hari ini,” kata dia.(al)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *