Bupati Mura Ungkap Kesan Mendalam, Pisah Sambut Dandim 1013 Muara Teweh

Kam, 20 Januari 2022 | 446 Views

Puruk Cahu – Bertempat di aula rujab Bupati Murung Raya (Mura) dilaksanakan acara pisah sambut Dandim 1013 Muara Teweh antara pejabat lama Letkol Kav Rinaldi Irawan kepada pejabat baru Letkol Inf Edi Purwoko, di Puruk Cahu, Kamis (20/1).

Dalam sambutanya pejabat lama Dandim 1013/Mtw Letkol Kav Rinaldi Irawan menyampaikan, terima kasih atas dedikasi, kerja sama, sinergitas selama ini sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik.

“Tidak lupa saya ucapkan permintaan maaf jika selama bertugas ada tindakan saya yang kurang berkenan sebagai manusia biasa tentu di dalam memimpin tidak luput dari kesalahan dan kehilafan, baik disengaja maupun tidak disengaja,” ungkap Letkol Kav Rinaldi Irawan.

Dandim 1013/Mtw yang baru, Letkol Inf Edi Purwoko menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemkab Mura atas sambutan hangatnya, “Saya beserta istri berterimakasih atas komando yang dipercayakan menjadi Dandim 1013/Mtw,” tuturnya.

Sementara Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph menyampaikan, pada kesempatan ini pula saya atas nama Pemerintah Kabupaten Murung Raya menyampaikan kesan mendalam, penghargaan, apresiasi serta ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Letkol Kav Rinaldi Irawan yang selama ini telah memberikan sumbangsih, dedikasi dan pengabdiannya bagi kemajuan wilayah Kabupaten Murung Raya, terutama dalam aspek pemeliharaan kondisi teritorial wilayah yang senantiasa aman dan berjalan secara kondusif.

“Kami berharap dengan kepindahan Bapak Letkol Kav Rinaldi Irawan ke tempat tugas yang baru, hubungan kemitraan dan silaturahim kita yang selama ini sudah berjalan dan terjalin dengan baik, akan tetap selalu terpelihara dan terlaksana secara berkesinambungan,” kata Perdie.

Perdie menuturkan, pada momentum hari ini pula atas nama Pemerintah Kabupaten Murung Raya kami menyampaikan serta mengucapkan, Selamat Datang dan Selamat bertugas kepada Bapak Dandim yang baru yaitu Bapak Letkol Inf Edi Purwoko, dijajaran Kodim 1013/Muara Teweh yang membawahi dua wilayah teritorial yaitu Kabupaten Barito Utara dan Kabupaten Murung Raya.

“Semoga hubungan baik yang selama ini telah terjalin dengan sinergi antara Pemerintah dengan Bapak Dandim yang lama akan tetap terus tersambung dengan Bapak Dandim yang sekarang akan menjalankan tugas,” ucap Perdie. (Mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *