Keluarga Besar KORPRI, DWP dan Dukcapil Gelar Buka Puasa Bersama

Rab, 3 April 2024

Puruk Cahu, Puruk Cahu – Keluarga besar Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI), Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Murung Raya (Mura) menggelar kegiatan buka puasa bersama.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Asisten III Setda Mura, Batara dengan memberikan sambutan terima kasih dan apresiasi kepada panitia yang sudah menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama ini.

“Hal ini sangat baik, merupakan ajang untuk meningkatkan tali silahturahmi antara perangkat daerah, organisasi, tokoh agama, tokoh masyarakat dan dan juga antar pegawai dalam lingkungan instansi kita,” tuturnya.

Pada kesempatan yang sama, Kadis Dukcapil Mura, Regita menyampaikan buka puasa bersama yang diselenggarakan mengangkat tema Bersama Ramadan Kita Kuatkan Kebersamaan.

“Terima kasih atas kehadiran semua undangan, rekan-rekan Kepala Perangkat Daerah atau yang mewakili beserta jajarannya maupun yang mewakili tokoh-tokoh agama, masyarakat yang sudah berkenan hadir dalam acara ini,” katanya.

Ia memaparkan progres kerja selama dua tahun terakhir mengingat Dukcapil melakukan pelayanan publik yang terintegrasi dan juga meningkatkan kualitas pelayanan publik di Pemkab Mura.

“Mengingat tuntutan global saat ini yaitu digitalisasi seperti tanda tangan elektronik.Kita trus meningkatkan pelayanan kita saat ini,”tambahnya. (Mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *