Ketua DPRD Mura Ajak Sukseskan Pilkada Mura 2024

Sen, 27 Mei 2024

Puruk Cahu – Ketua DPRD Murung Raya (Mura), Dr. Doni, SP, M.Si berharap penyelenggaraan pemilihan kepala daerah (Pilakda) bupati dan wakil bupati Murung Raya nantnya bisa berjalan dengan baik.

Pilkada adalah sarana kedaulatan atau pesta demokrasi bagi masyarakat untuk memilih pemimpin masa depan.

Dirinya berharap seluruh elemen masyarakat dapat mendukung pelaksanaan Pilkada Murung Raya 2024 agar berjalan kondusif dan aman.

Pihaknya meminta dukungan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Murung Raya untuk bersama-sama mensukseskan Pilkada Murung Raya 2024. Selain itu, ia mengajak agar semua masyarakat bersama-sama menjaga situasi Kantibmas di daerah ini agar tetap aman dan kondusif.

“Kami sebagai unsur pimpinan DPRD Murung Raya mengajak bersama-sama mensukseskan Pilkada Murung Raya 2024,” kata Doni, Senin (27/5/2024).

Ketua KPU Murung Raya, Okto Dinata menyampaikan, bahwa pada tgl 16 Mei 2024 KPU Murung Raya baru saja melantik 50 PPK se Kabupaten Murung Raya dan pada tagl 27 Mei 2024 melantik 375 PPS dari 125 kelurahan dan desa se Kabupaten Murung Raya.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Murung Raya atas support dan dukunganya atas terselenggaranya Pemilu serentak yang berjalan aman, lacar dan kondusif. Itu semua atas dukungan kita semua,” sebut Okto.(mur)

iklan

Baca Juga

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *